5 фактов про бюстгальтер пуш ап

Современные леди сегодня уже не могут представить жизнь без такого изобретения дизайнеров как бюстгальтер пуш-ап. Особенно такая деталь нижнего белья способна пригодится в том случае, когда требуется надеть платье с декольте, ведь изделие способно сделать грудь визуально максимально привлекательной на вид. Однако и в повседневной жизни этот бюстгальтер для многих леди является неотъемлемой частью ансамбля.

Бюстгальтер пуш-ап - полезное изобретение дизайнеров

Появившись среди ассортимента деталей женского нижнего белья относительно недавно, бюстгальтер с пуш-апом быстро завоевал благосклонность представительниц прекрасного пола независимо от возрастной категории. На сегодня он является излюбленным предметом гардероба, который включают в повседневные ансамбли юные девушки и леди постарше.

Секрет популярности обусловлен грамотно продуманным фасоном, основанном на анатомических особенностях груди, за счет которого бюстгальтер всегда идеально садится. Современные бренды используют для наполнения пуш ап подушек как поролон, так и гель. Некоторые прогрессивные дизайнеры применяют различные гипоаллергенные синтетические материалы в качестве наполнителя. Однако наиболее востребованными считаются бюстгальтеры с гелевыми вставками, ведь они приятные на ощупь, придают формам соблазнительный вид, минимально подвержены деформации при стирке.

Факты о бюстгальтерах с пуш-апом

Популярная модель бюстгальтера, имеющая вставки пуш-ап, пользуется немалым спросом среди женской аудитории разного возраста. Интересные факты являются тому полноценным подтверждением.

1. Бюст с пуш-апом является фаворитом в дамском гардеробе – несмотря на удобство, которое дарят классические модели, комбинация лифа, способного придать формам соблазнительности и трусиков-стрингов считается самой предпочтительной.

2. Модель с вкладками для придания пышности груди пользуется популярностью среди дам с любыми размерами – как леди с компактной грудью, так и женщины пышных форм выбирают пуш-ап для формирования соблазнительного облика.

3. Такой бюстгальтер появился в конце прошлого века и успел трансформироваться – изначально такая деталь белья придавала груди коническую форму, но внедрение поролоновых вставок сделало возможных визуально создавать бюст округлым.

4. Бюст с такими вставками дарит сразу несколько преимуществ – он дарит внешнюю привлекательность и придает дамам уверенность.

5. Время носки лифа следует ограничивать – желательно проводить в таком бюстгальтере не больше пары часов.

Поклонницам этого типа бюста полезно знать такие важные нюансы, чтобы ощущать исключительно радость от его ношения.

  • 5 фактов про бюстгальтер пуш ап

Рекомендуемые товары

Бюстгальтер 1689C пушап push-up

Бюстгальтер 1689C пушап push-up

Бюстгальтер 1689С. Пушап.Чашка "С" на косточках.Двухлепестковый пушап.Бретели съемные.Боковая поддерживающая косточка.Размерный ряд:75(1шт)-80(2шт)-85(2шт)-90(1шт).Состав ткани: 93% нейлон, 7..

315.00

Бюстгальтер 5907B пушап push-up

Бюстгальтер 5907B пушап push-up

Бюстгальтер 5907В пушап "рука Адама".Чашка "В" на косточках. Боковая поддерживающая косточка.Застежка на один крючок. Размерный ряд бюстгальтера: 75 (2шт) -80 (2шт) -85 (2шт). ..

390.00

Бюстгальтер 8203B пушап push-up

Бюстгальтер 8203B пушап push-up

Бюстгальтер 8203В- пушап.Чашка "В" на косточках.Боковая поддерживающая косточка.Бретели съемные.Застежка на два крючка.Размерный ряд бюстгальтера:75(2шт)-80(2шт)-85(2шт). В упаковке 6 шт..

360.00